logo
  • (+99871)231-20-02

  • info@ddgi.uz

  • +1(123) 456 567

  • support@copious.com

  • Manhattan Hall,

  • Copious Melbourne, New Yourk

  • 08:00 - 16:30

  • Monday to Saturday

Сегодня в Ташкенте по инициативе Министерства финансов Республики Узбекистан в здании Национальной компанией экспортно-импортного страхования «Узбекинвест» состоялся региональный семинар по теме «Страхование жизни: продукты, каналы продаж и управление активами».

Семинар проводился представителями Центра развития страхования жизни OLICD (Япония).

В мероприятии приняли участие сотрудники Министерства финансов Узбекистана, руководство и специалисты страховых компаний республики.

Цель семинара - ознакомление с деятельностью Центра развития страхования жизни OLICD, а также повышение уровня знаний и передача опыта специалистам страховых компаний Узбекистана в отрасли страхования жизни.

 

На мероприятии с приветственной речью выступил Президент Центра развития страхования жизни OLICD Шигеаки Терада. Он коротко рассказал об истории, миссии и деятельностм Центра.

Отметим, что Центр развития страхования жизни OLICD (Япония) создан в 1967 году в целях содействия развитию страхования жизни в Азиатском регионе путем углубления знаний о страховании жизни и обучения персонала страховых компаний. Основателями OLICD являются The Gibraltar Life Insurance Co. Ltd. и The Prudential Life Insurance Company, Ltd. Основные направления деятельности Центра OLICD - проведение семинаров по страхованию жизни как в Японии, так и на местах, продвижение международного сотрудничества, выделение грантов и проведение обучения. В семинарах, проводимых Центром, принимают участие представители различных стран Азии.

В ходе мероприятия Макото (Мак) Окубо, Главный менеджер по международным связям Nippon Life Insurance Company провел презентацию на тему «Управление рисками в компаниях по страхованию жизни». В презентации была представлена информация о рисках, которым подвержены страховщики, осуществление контроля и управление рисками, методы и инструменты управления рисками и обзор управления рисками в группе компаний Nippon Life.

Кроме того, состоялась презентация на тему «Вызовы и корпоративная стратегия японских страховщиков жизни», в рамках которой участники семинара ознакомились с информацией о борьбе с низкими процентными ставками, о демографических проблемах и рисках долгожительства.

В ходе выступлений между представителями Центра развития страхования жизни OLICD и страховых компаний состоялся активный обмен.

По итогам мероприятия участники выразили благодарность представителям Центра развития страхования жизни OLICD за проведение обучающего семинара и отметили важность и необходимость дальнейшего развития рынка страхования жизни в Узбекистане.

 

Консультант

У вас есть вопросы?

Задавайте, с удовольствием на них ответим!

Написать