logo
  • (+99871)231-20-02

  • info@ddgi.uz

  • +1(123) 456 567

  • support@copious.com

  • Manhattan Hall,

  • Copious Melbourne, New Yourk

  • 08:00 - 16:30

  • Monday to Saturday

ЛИДЕР

Ведущий андеррайтер, чье имя стоит первым в слипе. Лидер должен быть сведущим лицом в области страхования, к которой принадлежит размещаемый риск; правильно установить ставку премии и определить условия страхования, чтобы за ним последовали другие страховщики (перестраховщики); разумно установить долю своего участия; пользоваться доверием и уважением со стороны страховщиков (перестраховщиков).


ЛИКВИДАЦИЯ УБЫТКОВ

Комплекс мероприятий страховщика по установлению причин, фактов и обстоятельств (подтвержденных неопровержимыми доказательствами) страхового случая и выплате страхового возмещения.


ЛИМИТ ВОЗМЕЩЕНИЯ

Установленный в договоре страхования предельный размер выплат страхового возмещения, при достижении которого договор страхования прекращает свое действие. По соглашению сторон в договоре страхования лимит возмещения Страховщика может быть установлен: По «каждому страховому случаю» — страховая сумма является лимитом возмещения Страховщика по каждому страховому случаю за весь период действия договора страхования. Договор страхования прекращается с момента выплаты возмещения за похищенное (угнанное) ТС, а также при «полной гибели» ТС. «По первому случаю» — страховая сумма является лимитом возмещения Страховщика по одному страховому случаю за весь период действия договора страхования. Действие договора страхования прекращается с момента наступления первого заявленного Страхователем страхового случая. «По договору» — страховая сумма является совокупным лимитом возмещения Страховщика по всем страховым случаям, произошедшим за время действия договора страхования. Договор страхования с лимитом возмещения страховщика «по договору» считается исполненным и прекращает свое действие с момента выплаты суммарного страхового возмещения в размере, эквивалентном размеру страховой суммы.


ЛИМИТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТРАХОВЩИКА

Сумма, которую страхователь может получить от страховщика в случае убытка, возникшего в результате опасностей, покрытых страхованием.


ЛИЦЕНЗИЯ

Лицензия на осуществление страховой деятельности – документ установленного образца, выдаваемый Государственным страховым надзором при Министерстве Финансов РУ, удостоверяющий право его владельца на проведение страховой деятельности по видам страхования, указанным в перечне, который прилагается к лицензии.


ЛЛОЙД

1.     международный страховой рынок, территориально размещенный в Лондонском Сити как мировом финансовом центре;

  1. английская корпорация частных страховщиков, каждый из которых принимает страхование на свой риск. Первое упоминание о «Ллойде» относится к 1688 г., предположительная дата основания - 1734 г. В настоящее время это крупнейший страховщик с международной репутацией.

 

Консультант

У вас есть вопросы?

Задавайте, с удовольствием на них ответим!

Написать